Курс Тревел

Реки и каналы

Более 30 островов, около 93 рек, рукавов, протоков и каналов общей протяженностью около 300 км, в том числе 20 искусственных каналов, 800 мостов, 216 из которых – пешеходных и 13 разводных.
Это Санкт-Петербург - Северная Венеция. Петр Первый строил город не жалея сил и времени, строил так чтобы было в нем жить удобно и красиво, чтобы потомки восхищались и гордились его творением. По приказу царя все состоятельные современники строили свои дворцы, дома и парки фасадной стороной к воде. Так и появились на берегах Невы и Фонтанки, Мойки и Черной речки красивейшие архитектурные шедевры известных зодчих. Великолепен город с воды! Эрмитаж, Ростральные колонны, решетки Летнего сада, укрывающие тайны сердец, дворцы - Юсуповский, Аничков, Белосельских-Белозерских, Адмиралтейская и Университетская набережные, львы и сфинксы всех мастей и цветов, Исаакиевский и Смольный соборы. Разводные мосты – это отдельная тема. Необыкновенное завораживающее зрелище представится Вам с воды. Вы услышите музыку мостов и загадаете самое заветное желание!
Если Вы приехали в Санкт-Петербург в период навигации, обязательно выделите время на водную прогулку.
Очень важно, чтобы Вас сопровождал хороший экскурсовод, который увлекательно расскажет Вам обо всем, что Вы увидите!
Мы знаем важность этого момента и не упустим его из виду. Мы подскажем Вам лучший теплоход, подберем маршрут и удобное время отправления.

button5
Корпоративным клиентам
Выпускникам
Организация вашего праздника

Мы в социальных сетях