Курс Тревел

Отдых за рубежом

Отдых за рубежом всегда привлекателен для активных людей, которые хотят провести свой долгожданный отпуск с пользой и максимально интересно. Особенно часто такие мысли приходят в голову, когда доподлинно известно, что отпускное время попадает на зиму. Вариантов на самом деле великое множество. Но если вы хотите сэкономить, то не стоит отправляться в вояж во время новогодних праздников. Гораздо лучше подождать пока уляжется вся предпраздничная суета, восстановится финансовое положение после бурных отмечаний и смело отправляться в дорогу.
Каждый человек по-своему видит свой отдых и мечтает о разном. Любители горячих пляжей с золотистым песком и лазурным морем обычно выбирают отдых за рубежом в жарких странах. Достаточно экономный вариант - поездка в ОАЭ. Здесь вас ждет много впечатлений и возможность посмотреть массу интересных мест. Великолепные заливы, высокие горы, бескрайняя пустыня и чистейшие пляжи Объединенных Арабских Эмиратов привлекают большое количество туристов круглый год, в том числе и зимой. Именно в феврале здесь наиболее комфортная температура воздуха, +25 градусов. В ОАЭ можно найти для себя массу интересных занятий: прогуляться под парусом, заняться серфингом или подводной рыбалкой, посетить аквапарки или отправиться на сафари, поохотиться на крабов и даже искупаться в местных горячих источниках. 
Туры в Египет невероятно востребованы в любой сезон года. Семейный отдых, романтический, активный или пляжный станет воплощением в лучших отелях северо-восточной Африки. Выбор только за вами. Самые комфортные номера удивляют своим простором и особенно — завораживающим видом из окна. Тихий, дурманящий заревом заката вечер, с мерцающими вдали фонарными огоньками никого ещё не оставляли равнодушным. А наутро, отправившись в самое лоно истории, к величаво возлежащим сфинксам, обязательно представьте себя Клеопатрой или Фараоном, ведь только так можно по-настоящему ощутить несравнимую атмосферу Египта.Отдых в Египте ярок впечатлениями благодаря не только многовековой культуре страны, но и удивительной южной природе. Тур в Египет роскошен также тем, что не отходя далеко от отеля, можно окунуться в необычайную чистоту и изящество цветовой палитры коралловых рифов Красного моря.
Многие предпочитают горящие путевки за рубеж на горнолыжные курорты. И даже холодная зима, которая царит дома, им не помеха. Наиболее экономичный вариант - Болгария.
Горнолыжные курорты этой страны привлекательны для туристов безопасными трассами, школами сноуборда, уютными отелями, новыми подъемниками, многочисленными ресторанами и кафе, а также адекватными ценами и высоким уровнем сервиса. Эта страна может похвастаться богатым фольклором, большим количеством исторических мест и достопримечательностей.
В зимнее время в разных странах мира проходят многочисленные карнавалы и фестивали. Именно поэтому те, кто любит ярко, необычно и красочно проводить время выбирают отдых за рубежом в Бразилии. Знаменитый карнавал, который проходит каждый год в городе Рио-де Жанейро, поистине фееричен. Бразильские танцовщики, принимающие в нем участие прославили свою страну на весь мир. Многие туристы, которые побывали на этом действе хотя бы один раз, обязательно вновь приезжают сюда.
Невозможно забыть и о Венецианском карнавале, который знаменит большим количеством дорогих масок и изысканных костюмов. Всевозможные концерты, фейерверки, громкая музыка, веселый смех, море вина и праздничная атмосфера запомнятся вам надолго. Кроме того, Венеция известна на весь мир своей величественной архитектурой и большим количеством достопримечательностей.
Таким образом, если ваш отпуск попадает на зимний период, это еще не повод расстраиваться. На земле есть масса мест, где вы сможете интересно, а главное с пользой провести время и привезти домой море впечатлений, сувениров и приятных воспоминаний. Самое главное, определиться с туристическим направлением и настроиться на лучшее.
button5
Корпоративным клиентам
Выпускникам
Организация вашего праздника

Мы в социальных сетях