Курс Тревел

Отдых в России и ближнем зарубежье

Летний отдых в России стабильно удерживает свои позиции на рынке туризма. Секрет прост: всюду родная речь, все кругом знакомо, и при этом качество услуг растет с каждым годом. Курорты России медленно, но верно осваивают западные принципы сферы услуг и теперь в наших отелях все чаще «клиент всегда прав». А вообще наша страна настолько многолика, что отдых здесь можно найти абсолютно на любой вкус.

Так, если отпуск для вас – это отдых на море, то вас ждут прекрасные, милые и столь знакомые курорты Краснодарского края. Кто-то выберет для себя тихий пансионат с зелеными парками и целебными источниками. Кому-то важнее насладиться морем и солнцем. А кто-то едет сюда за клубной жизнью и дискотеками до самого утра. В преддверии Олимпиады активно облагораживаются территории, строятся новейшие отели, и летний отдых в России все больше становится похожим на отдых зарубежный.

Полноценным отдыхом на море в России можно насладиться и севернее. Не стоит забывать ни про Финский залив, ни про Балтику. Здесь и народу поменьше, и отдых поспокойнее, и типичных курортов России с советским сервисом не встретишь, и на интересные экскурсии можно будет отправиться. Кстати, об экскурсиях и особенностях отдыха в России. Климат у нас такой, что полюбоваться достопримечательностями родного края мы можем только летом.  А посмотреть есть на что: Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо, карельские озера, Байкал, да чего только нет. Непростительно посвятить весь отпуск отдыху на море в России и при этом не уделить внимание нашим родным и столь шикарным достопримечательностям.

Кстати, если вы за долгие годы отпусков уже успели пресытиться летним отдыхом в России, можно начать осваивать ближнее зарубежье. Тут стабильно лидируют Крым и Абхазия. Украинский берег Черного моря соблазняет своей чистотой и относительным спокойствием, а Абхазия щедра и на незабываемые пейзажи, и на ласковое солнце, и на прекрасных людей.

button5
Корпоративным клиентам
Выпускникам
Организация вашего праздника

Мы в социальных сетях